dr.H.Hasto Wardoyo,Sp.OG(k) menerima Lifetime Achievement Award dari Fordebi

• 01 Maret 2018 15:55:38

Bupati Kulon Progo dr.H.Hasto Wardoyo,Sp.OG(K) menerima Lifetime Achievement Award yang diserahkan oleh ketua Umum FORDEBI Dr.Aji Dedi Mulawarman. Penyerahan diserahkan disela acara kegiatan Silaturahmi Nasional VI Forum Dosen Ekonomi dan Bisnis Islam, Konferensi Internasional I dan call paper dengan tema "Rahmatan Lil ‘Alamiin Education".

Acara yang diselenggarakan oleh FORDEBI (Forum Dosen Ekonomi dan Bisnis Islam) ini bekerjasama dengan Politeknik Negeri Malang Jurusan Akuntansi dan Masjid Raden Patah Universitas Brawijaya pada Kamis-Jumat, 1-2 Maret 2018 bertempat di Politeknik Negeri Malang Jl.Soekarno Hatta No.09 Malang Jawa Timur, dan Masjid Raden Patah Universitas Brawijaya.

Hari pertama (Kamis, 1/3/2018) bertempat di Politeknik Negeri Malang, acara: Fordebi Award, International Conference, dan Silatnas VI. Keynote Speaker Wakil Presiden RI Fordebi Islamic Ecomics and Business Long-Life Achievement Awards, International Seminar, Silatnas VI, Gala Dinner dan Cangkruk’an Semesta.

Hari kedua (Jumat, 2/3/2018), bertempat di Masjid Raden Patah Universitas Brawijaya, acara Presentasi papers, Grand Launching Arsitektur Kesejahteraan Semesta, sambutan DPN Fordebi, keynote Gubernur Jawa Timur.

Vrida selaku panitia menyampaikan, "Fordebi bermusyawaran untuk menentukan tokoh-tokoh yang berpihak pada masyarakat. Sehingga kami mengompilasi penerima penghargaan termasuk bapak Hasto".

Vrida menyampaikan, yang menerima Lifetime Achievement Award adalah:
1.Sjafruddin Prawiranegara,
2.Dr.(H.C).Drs.H.Muhammad Jusuf Kalla
3.K.H.Abdullah Gymnastiar (Aa Gym)
4.HOS Tjokroaminoto.
5.dr.H.Hasto Wardoyo,Sp.OG(K)