Bersamaan Jumenengan Open House Bupati Libur

• 06 Januari 2016 14:36:43

Open House Bupati Kulon Progo Kamis (7/1/2016) sementara libur, karena bertepatan dengan Jumenengan PA X.

Bupati Kulon Progo dr.H.Hasto Wardoyo,Sp.OG(K) dan Wakil Bupati Kulon Progo Drs.H.Sutedjo yang biasanya menerima aspirasi warga masyarakat tiap hari Kamis Pagi, pada tanggal tersebut akan menghadiri Jumenengan PA X di Yogyakarta.

Henry Winarto, Ajudan Bupati Kulon Progo menyampaikan karena bertepatan dengan kunjungan Bupati ke Paku Alaman, maka Kamisan terpaksa diliburkan.

Kepada masyarakat yang ingin menyampaikan aspirasi kepada Bupati/ Wakil Bupati diharapkan dapat menunda hingga kamis depan. Kepada masyarakat diharap maklum.

Informasi ini perlu disampaikan kepada masyarakat, agar tidak kecewa, karena biasanya banyak warga masyarakat yang hadir dalam forum open house ini, dengan latar belakang permasalahan yang berbeda-beda.

(akhmad)