Mayor Lek Muhammad Fatih Amin Pimpin Renungan Malam

• 17 Agustus 2014 12:00:53

Komandan Satuan Radar 215 TNI Angkatan Udara Congot, Mayor Lek Muhammad Fatih Amin pimpin renungan malam peringatan hari Kemerdekaan di Taman Makam Pahlawan Giripeni Wates Kulon Progo.

Renungan tersebut sebagai salah satu cara pemerintah dan masyarakat untuk mengenang jasa pahlawan yang telah mengantarkan republik ini, pada kemerdekaan dan kemajuan bangsa.

Renungan malam dilaksanakan tepat pukul 24.00 wib diikuti oleh Wakil Bupati Kulon Progo Drs H Sutedjo, Kepala Kejaksaan Negeri Wates Saring SH, Ketua Pengadilan Negeri Wates Buyung Dwikora SH MH, Kapolres Kulon Progo AKBP Yohanes Setiawan Widjanarko SIK MH, Komandan Kodim 0731 Kulon Progo Letkol Inf Semuel Jefferson Aling, Ketua Sementara DPRD Kulon Progo Akhid Nuryati.

Renungan juga diikuti para pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kulon Progo, pasukan dari Kodim 0731, Kepolisian Resort Kulon Progo, Sat Radar 215 Congot, Sat Brimob Detasemen B Sentolo, Pelajar, Pramuka dan berbagai ormas di Kulon Progo. (at.MC)