Launching Web Dinas Pendidikan Kabupaten Kulon Progo

• 17 Januari 2013 15:01:55

Peluncuran secara resmi Web Dinas Pendidikan Kabupaten Kulon Progo http://pendidikan.kulonprogokab.go.id hari ini, Kamis 17 Januari 2013 dilaksanakan dalam upacara rutin tanggal 17 di halaman kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Kulon Progo.

Nurhadi, SE yang bertindak sebagai pembina upacara dalam salah satu sambutannya, menyampaikan bahwa mulai hari ini, secara resmi Dinas Pendidikan memiliki web resmi yang menjadi salah satu sub domain web Pemkab Kulon Progo.

Dengan diluncurkannya web ini diharapkan dinas pendidikan bisa memberikan layanan data dan informasi secara cepat dan terbuka kepada masyarakat.

"Tampilan dan Isi kita akui masih sangat sederhana, tertinggal jauh dengan website milik instansi yang lain, tetapi dengan dukungan semua jajaran Dinas Pendidikan, mulai dari tingkat sekolah, UPTD dan Dinas Pendidikan sendiri, Insya Allah web kita akan terus berkembang dan lengkap" lanjut Nurhadi dalam sambutannya.

Untuk administrator web, berada di Subag Umum dan Perencanaan yaitu di Unit Data dan Informasi (DATADIK). Untuk memperkaya materi dan berita, bagi masyarakat yang akan berpartisipasi untuk bisa mengirimkan artikelnya, melalui email : pendidikan@kulonprogokab.go.id. (EDO)