Wabup Melepas Atlit Pospeda VI

• 21 November 2009 08:31:20

Wakil Bupati Kulonprogo, Drs.H.Mulyono, Jum’at pagi (20/11) melepas kontingen Atlit Pekan Olahraga dan Seni Pondok Pesantren Daerah VI (Pospeda) di halaman gedung Joglo Kantor Bupati. Dalam Pospeda VI tingkat Propinsi DIY yang berlangsung di Kota Yogyakarta, kontingen Kulonprogo mengirimkan sebanyak 66 atlit akan mengikuti Cabang Lomba Atletik , Pencak Silat, Bola volley putra, Tenis Meja, kaligrafi, puisi putrid dan cipta puisi, catur, pidato bahasa arab,inggris dan Indonesia. Turut hadir Kabag Kesra Setda Arief Sudarmanto,SH.
Wabup Drs.H.Mulyono dalam sambutannya berharap agar para atlet mampu meraih prestasi yang membanggakan, sebagai duta dari kabupaten Kulonprogo. Karena keberhasilan selain membawa nama daerah juga dirinya masing-masing, meski prestasi sebagai kejuaraan bukan satu-satunya yang dikejar. Menang dan kalah sudah hal biasa dalam kompetisi, apabila belum mampu meraih kejuaraan tidak usah patah semangat, karena hanya merupakan prestasi yang tertunda.