21 Feb 2020

PENGUMUMAN HASIL SANGGAHAN PELAMAR SELEKSI CPNS PEMKAB. KULON PROGO TAHUN 2019

Merujuk kepada pengumuman Bupati Kulon Progo Nomor 810/6577 Tanggal 16Desember 2019 Tentang Peserta Lulus Seleksi Administrasi Seleksi CalonPegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Kulon Progo Tahun Anggaran 2019 ,berikut ini kami sampaikan perihal sanggahan pelamar TMS sebagai berikut ini :

1. Pelamar TMS telah melakukan sanggahan terhadap hasil seleksiadministrasi selama 3 (tiga) hari dari Tanggal 1 7 s.d 19 Desember 2019melalui laman https://sscn.bkn.go.id.
  2. Tim Pengadaan CPNS telah melakukan verifikasi ulang terhadap sanggahanpelamar selama 7 (tujuh) hari dari Tanggal 19 s.d 25 Desember 2019.
  3. Hasil verifikasi ulang didapatkan bahwa 52 (lima puluh dua) pelamar TidakMemenuhi Syarat (TMS) dinyatakan Memenuhi Syarat (MS) , sebagaimanaterdapat dalam lampiran.
  4. Peserta MS sebagaimana dimaksud poin 3 dinyatakan Lulus SeleksiAdministrasi dan berhak mengikuti seleksi tahapan selanjutnya yaituSeleksi Kompetensi Dasar (SKD) dengan menggunakan Computer AssistedTest (CAT) .
  5. Waktu dan lokasi pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) akandiumumkan lebih lanjut melaJui website resmi www.bkpp.kulonprogokab.go.id Kelalaian peserta dalam membaca dan memahami pengumuman ini menjadi tanggungjawab peserta.
  6. Keputusan Panitia Seleksi CPNS Pemerintah Kabupaten Kulon Progo inibersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Download Pengumuman selengkapnya dalam link dibawah ini :

Unduh Pengumuman

Tags :